¿Cómo accedo a los emojis con SwiftKey en iOS?

Los usuarios del teclado SwiftKey para iPhone y iPad tienen la capacidad de elegir entre una variedad de emojis diferentes dentro de la aplicación.

Para acceder a todos los asombrosos emojis, sigue los siguientes pasos:

1. Toca en el campo en el que deseas escribir y abre el teclado.
  2. Toca la tecla rápida de emojis (cara sonriente) que se encuentra junto a la barra espaciadora.
  3. Elije el emoji deseado de la lista.
  4. Toca la tecla "abc" para regresar al teclado.
  5. Envía el mensaje deseado.

Nota: La tecla rápida de emojis está activada de forma predeterminada. Reemplaza la tecla de mundo que se encuentra a la izquierda de la barra espaciadora. Si la mantienes presionada, siempre mostrará el mundo y la tecla rápida de emojis.

Emoji-Key.jpg  Emoji-Abc.jpg