¿Cómo accedo a los emojis con SwiftKey en iOS?

Los usuarios del teclado SwiftKey para iPhone y iPad tienen la capacidad de elegir entre una variedad de emojis diferentes dentro de la aplicación.

Para acceder a la variedad de emoticonos, simplemente toque la tecla rápida para emoticonos (cara sonriente) que se encuentra junto a la barra espaciadora.

You are then free to scroll through the emoji panel and choose your desired emoji.

El panel de emoticonos está dividido en tres áreas. Estas incluyen:

• Predicciones de emoticonos según lo que ha escrito
  • Emoticonos usados recientemente
  • Categorías de emoticonos

Cuando haya insertado el emoticono, simplemente pulse la tecla "abc" para volver al teclado.

IMG_0210.PNG  IMG_0211.PNG  IMG_0212.PNG

Sugerencia:Mantenga presionado el ícono resaltado en la siguiente imagen para activar un emoticono ;)

¿Adónde está la tecla de mundo?

La tecla rápida para emoticonos está activada de forma predeterminada. Sustituye la tecla de mundo a la izquierda de la barra espaciadora. Si se mantiene presionada mostrará siempre la tecla de mundo y la tecla rápida para emoticonos.

Si le gustaría cambiar esta configuración para que se muestre el icono de mundo en su lugar, haga lo siguiente:

1. Abra la aplicación SwiftKey desde el dispositivo.
  2. Toca Configuración.
  3. Desactive la opción Tecla rápida para emoticonos

SwiftKey-MainMenu.jpg IMG_0142.PNG