¿Cómo otorgo acceso completo al teclado SwiftKey?

Hay algunas instancias en las que se deberá otorgar acceso completo a SwiftKey nuevamente, incluso si anteriormente se le había otorgado acceso completo y funcionaba correctamente.

Cuando esto suceda, verá un mensaje encima del teclado que le indica que debe habilitar el acceso completo. Deberá activar y desactivar el acceso completo para restablecerlo y solucionar el problema.

Para hacer esto, siga estos pasos:

1. Vaya a Configuración de Apple y seleccione General.
  2. Toque Teclado y, a continuación, Teclados.
  3. Toque SwiftKey - SwiftKey y, a continuación active el control deslizante Permitir acceso completo.
  4. Presione Permitir.

Lea este artículo para obtener más información sobre por qué SwiftKey necesita acceso completo