¿Qué hace SwiftKey con mis datos?

Se pueden transferir dos tipos de datos mientras se usa el teclado de SwiftKey.

En primer lugar, las estadísticas de uso anónimo se envían periódicamente para ayudarnos a comprender cómo las personas usan la funcionalidad de SwiftKey y cómo podemos mejorarla. Obtenemos información del nivel meta, como cuántos caracteres han ingresado las personas en total y cuántas pulsaciones de teclas se han guardado, pero no sabemos nada de lo que ha estado escribiendo. Si la aplicación se bloquea, también se nos enviará información anónima sobre el bloqueo.

En segundo lugar, si se registra para obtener una cuenta de SwiftKey, se pueden transferir varios datos adicionales a nuestros servidores para ayudarnos a brindar estos servicios. Por ejemplo, si tiene habilitadas las opciones Copia de seguridad y Sincronización, otorga permiso explícito para que los datos de su modelo de lenguaje personal se almacenen en nuestros servidores y se procesen para garantizar la coherencia de las predicciones entre sus dispositivos. Si elige usar los servicios de personalización de la cuenta de SwiftKey, otorga permiso explícito para que nuestros servidores procesen los datos de mensajes personales de estos servicios, para mejorar las predicciones de palabras que brinda SwiftKey.

La política para los servicios de personalización se explica en nuestra política de privacidad.  Todos estos datos pueden ser destruidos en cualquier momento mediante la eliminación de la cuenta de SwiftKey.

¿Cómo puedo eliminar mis datos y aceptar la eliminación de los datos?