¿Cómo desactivo las notificaciones de SwiftKey?

SwiftKey ocasionalmente envía notificaciones útiles acerca de actualizaciones de productos, nuevas funciones o promociones emocionantes o consejos que lo ayudan a aprovechar SwiftKey al máximo. Respetamos profundamente a nuestros usuarios y nos comprometemos a no abusar nunca de este privilegio.

Si activó las notificaciones cuando instaló SwiftKey y ahora desea desactivarlas, puede hacerlo de la siguiente manera:

1. Vaya a la configuración del dispositivo.
  2. Desplácese hasta la lista de aplicaciones.
  3. Toque SwiftKey.
  4. Toque Notificaciones.
  5. Ahora presione el botón para desactivar Permitir notificaciones.

Hay también otros ajustes de configuración que controlan las notificaciones de SwiftKey, se muestran a continuación.

App-list-SwiftKey.jpg  SwiftKey-Notifications.jpg  Allow-Notifications.jpg