¿Cómo convierto a SwiftKey en mi teclado predeterminado en iOS?

En algunas situaciones, el teclado cambiará al teclado iOS predeterminado. Por ejemplo:

• Regreso a una aplicación después de bloquear el teclado.
  • Creación de un mensaje nuevo en iMessage.
  • Cambio entre aplicaciones
  • Introduzca la información de contraseña/tarjeta de crédito (para garantizar la privacidad y la protección de la información personal).

Hay varias cosas que puedes hacer para ayudar a que SwiftKey funcione como el teclado predeterminado.

Mueve el teclado a la parte superior de la lista

Si mueves SwiftKey al área de Teclados que se encuentra en la parte superior de la lista de teclados activado, ayudarás a mantener SwiftKey como teclado predeterminado. Sigue estos pasos:

1. Introduce los ajustes en el dispositivo.
  2. Toca General.
  3. Desplázate hasta Teclado.
  4. Toca Teclados.
  5. Toca Editar.
  6. Toca y arrastra SwiftKey - SwiftKey a la parte superior de la lista.

Reinicia tu teléfono con SwiftKey como teclado principal en ejecución

Después de mover SwiftKey a la parte superior y de abrir el teclado en una aplicación, aparentemente el teléfono libera la memoria en la que se recuerda el teclado del teléfono como teclado predeterminado. Luego, identificará con mayor claridad el primer teclado abierto como predeterminado (es decir, SwiftKey).

Usa la tecla de mundo para regresar al teclado SwiftKey

Si el teclado ha cambiado al teclado de Apple o a otro teclado, si tocas la tecla de mundo, podrás volver a usar SwiftKey.