¿Cómo convierto a SwiftKey en mi teclado predeterminado en iOS?

En algunas situaciones, el teclado cambiará al teclado iOS predeterminado. Por ejemplo:

• Regreso a una aplicación después de bloquear el teclado.
  • Creación de un mensaje nuevo en iMessage.
  • Cambio entre aplicaciones
  • Introduzca la información de contraseña/tarjeta de crédito (para garantizar la privacidad y la protección de la información personal).

Hay varias cosas que puedes hacer para ayudar a que SwiftKey funcione como el teclado predeterminado.

Mueva el teclado a la parte superior de la lista

Si mueves SwiftKey al área de Teclados que se encuentra en la parte superior de la lista de teclados activado, ayudarás a mantener SwiftKey como teclado predeterminado. Sigue estos pasos:

1. iMessageIntroduce los ajustes en el dispositivo.
  2. Toca General.
  3. Desplázate hasta Teclado.
  4. Toca Teclados.
  5. Toca Editar.
  6. Toca y arrastra SwiftKey - SwiftKey a la parte superior de la lista.

Reinicie el teléfono con SwiftKey como teclado principal en ejecución

Después de mover SwiftKey a la parte superior de la lista y de usarlo en una aplicación, intente reiniciar el teléfono. Esto a menudo puede ayudar a que el dispositivo recuerde este nuevo orden.

Usa la tecla de mundo para regresar al teclado SwiftKey

Si el teclado ha cambiado al teclado de Apple o a otro teclado, si toca la tecla de mundo podrá volver a utilizar SwiftKey.