¿Por qué el teclado de SwiftKey a veces desaparece de una aplicación de iOS?

Debido a un error en la plataforma, algunas aplicaciones “creen” que SwiftKey no es una opción como teclado y solamente permitirán teclados  iOS estándar como opciones. Para solucionar estos problemas, deberás cerrar manualmente la aplicación. Sigue los pasos a continuación.

1. Toca dos veces en el botón de inicio del dispositivo.
  2. Desliza el dedo hacia arriba para salir de la aplicación afectada.
  3. Vuelve a abrir la aplicación afectada.