¿Qué es SwiftKey Flow y cómo lo habilito con el teclado de SwiftKey para iOS?

SwiftKey Flow se puede usar con el iPhone, el iPod touch y el iPad. Permite escribir mediante el deslizamiento del dedo en el teclado de una letra a otra. SwiftKey Flow predice el texto a medida que escribes: una vez que veas la palabra que deseas, simplemente levanta el dedo. Para completar las palabras con caracteres dobles (por ejemplo, "tt" en "letters"), simplemente deja el dedo en esa letra un poco más.

Puedes pasar rápidamente de una forma a otra, tocar y deslizar, no es necesario cambiar el modo.

Para activar o desactivar SwiftKey Flow:

1. Abra la aplicación SwiftKey.
  2. Toque Configuración.
  3. Toca el botón para activar o desactivar SwiftKey Flow

Para obtener más ayuda, mira este video instructivo: