¿Cómo accedo a mi cuenta de SwiftKey y a la configuración de personalización?

La cuenta de SwiftKey te permite personalizar la cuenta desde Gmail, Twitter, Facebook y tus contactos.

Para acceder a la cuenta de SwiftKey y los ajustes de Personalización, sigue los pasos a continuación:

1. Abre la aplicación SwiftKey.
  2. Toca Cuenta. Si no has registrado una cuenta de SwiftKey, simplemente sigue los pasos que se muestran en pantalla para iniciar sesión en Facebook o Google para crear tu cuenta.
  3. Toca Personalización.
  4. Selecciona el servicio con el que deseas personalizar tus predicciones.

SwiftKey-MainAccount.jpg  Personalization-Settings.jpg  Personalisation.jpg