¿Cómo personalizo mi escritura con el teclado de SwiftKey para iOS?

1. ¿Qué es la personalización?
  2. Cómo personalizar el teclado con SwiftKey
  3. ¿Cómo garantiza la privacidad SwiftKey?

1 - ¿Qué es la personalización?

La personalización permite a SwiftKey aprender del historial de escrituras anteriores. Puedes personalizar el modelo de idioma personal dinámico con archivos de mensajes de:

• Gmail
  • Twitter
  • Facebook
  • Contactos

El motor de SwiftKey aprenderá de tus datos personales de idioma para comprender tu estilo de escritura, y ofrecer predicciones personalizadas y correcciones.

2 - Cómo personalizar el teclado con SwiftKey

Para configurar la personalización, simplemente inicie sesión en la cuenta de SwiftKey según los siguientes pasos.

1. Abra la aplicación SwiftKey.
  2. Toca Cuenta. Si no has registrado una cuenta de SwiftKey, simplemente sigue los pasos que se muestran en pantalla para iniciar sesión en Facebook o Google para crear tu cuenta.
  3. Toque Personalización.
  4. Selecciona el servicio con el que deseas personalizar tus predicciones.

SwiftKey-MainAccount.jpg  Personalization-Settings.jpg  Personalisation.jpg

3 - ¿Cómo garantiza la privacidad SwiftKey al acceder a mis cuentas?

Si elige usar los servicios de personalización de la cuenta de SwiftKey, otorga permiso explícito para que nuestros servidores procesen los datos de mensajes personales de estos servicios, para mejorar las predicciones de palabras que brinda SwiftKey.

La política para los servicios de personalización se explica en nuestra política de privacidad. Todos estos datos se pueden ser destruir en cualquier momento si se borra la cuenta de SwiftKey.