¿Qué es la personalización?

La personalización permite a SwiftKey aprender del historial de escrituras anteriores. Puedes personalizar el modelo de idioma personal dinámico con archivos de mensajes de:

• Gmail
  • Twitter
  • Facebook
  • Contactos

El motor de SwiftKey aprenderá de tus datos personales de idioma para comprender tu estilo de escritura, y ofrecer predicciones personalizadas y correcciones.

Para configurar la personalización, simplemente inicia sesión en tu cuenta de SwiftKey.

SwiftKey-Account.jpg Account-Personalization.jpg  Personalisation.jpg