¿Cómo inserto caracteres con acento?

Se corregirán automáticamente muchas palabras para incluir acentos, de modo que no hay necesidad de hacer nada especial.

Para agregar manualmente acentos a las palabras, mantén presionada una letra y elige el carácter acentuado; para ello, desliza el dedo por la letra deseada.

SwiftKey detectará automáticamente cuáles acentos se usan en los idiomas activados. Si deseas activar todos los caracteres con acento:

1. Abre la Central de SwiftKey.
  2. Toca Teclas.
  3. Comprueba los caracteres con acento.