¿Qué es la cuenta de SwiftKey?

1. Beneficios de la cuenta de SwiftKey
  2. ¿Cómo creo o inicio sesión en una cuenta de SwiftKey?
  3. ¿Cómo puedo encontrar mi número de identificación de cuenta de SwiftKey?
  4. ¿Cómo funciona una cuenta SwiftKey con un nuevo teléfono o dispositivo?
  5. ¿Cómo cambio la cuenta vinculada a mi cuenta de SwiftKey?
  6. ¿Cómo elimino mi cuenta de SwiftKey?
  7. ¿Están mis datos seguros con una cuenta de SwiftKey?

La cuenta de SwiftKey es un servicio gratuito que mejora el teclado SwiftKey aprovechando el poder de la nube.

1 - Beneficios de la cuenta de SwiftKey

Los beneficios de tener una cuenta de SwiftKey son los siguientes:

Personalización: obtenga mejores predicciones al permitir que SwiftKey aprenda de la forma en la que escribe en una variedad de redes sociales. Esto mejora la precisión del teclado SwiftKey, ya que la aplicación comprende las palabras y las frases que le interesan.

Copia de seguridad y sincronización: la cuenta de SwiftKey almacena de forma segura los datos de idioma aprendidos y los sincroniza en los dispositivos. Si pierde el teléfono y obtiene uno nuevo, no será necesario volver a entrenar el teclado: si inicia sesión en la cuenta de SwiftKey, se recuperarán las opciones personalizadas.

temas: Con la cuenta de SwiftKey, tiene acceso a temas gratuitos para cambiar la apariencia del teclado. Las descargas de temas están vinculadas a su cuenta, lo que significa que se mantienen seguras y puede usarlas en todos los dispositivos.

Estadísticas de SwiftKey: Un resumen de los diferentes temas sobre los que escribe con mayor frecuencia, los emoticonos que usa con mayor frecuencia y la cantidad de palabras que SwiftKey aprendió de usted.

2 - Cómo crear la cuenta de SwiftKey

Para registrarse, todo lo que necesita es una dirección de correo electrónico de Google o una cuenta de Microsoft.

Registro durante la instalación

Existe la opción de crear una cuenta de SwiftKey como parte del proceso de instalación. Después de completar los primeros tres pasos del instalador, podrá crear una cuenta de SwiftKey. Siga las instrucciones de la pantalla para completar este proceso.

Si no desea registrarse en este momento, elija Ahora no. Siempre puede registrarse más tarde desde la configuración de SwiftKey.

Registro en la configuración de SwiftKey

1. Abra la aplicación SwiftKey desde el dispositivo.
    2. Toca Cuenta.
    3. Siga las instrucciones de la pantalla.

3 - ¿Cómo veo mi número de identificación de cuenta de SwiftKey?

Para encontrar el identificador de cuenta de SwiftKey, siga los pasos a continuación.

1. Abra la aplicación SwiftKey desde el dispositivo.
    2. Toca Cuenta.
    3. Toque Cuenta en la parte superior.
    4. Verá que aparece su identificador de cuenta y la opción para copiarlo.
    5. A continuación, puede pegar esto en un correo electrónico.

4 - ¿Cómo funciona una cuenta de SwiftKey con un nuevo teléfono o dispositivo?

La cuenta de SwiftKey trabaja para sincronizar a la perfección el modelo de idioma personal, así como todos los temas. Solo debe que iniciar sesión en su cuenta de SwiftKey con los detalles de su cuenta de Google.

5 - ¿Cómo puedo cambiar la cuenta vinculada a mi cuenta de SwiftKey?

Si desea cambiar la cuenta asociada con su cuenta de SwiftKey, puede hacerlo siguiendo los pasos a continuación:

1. Abra la aplicación SwiftKey desde el dispositivo.
    2. Toca Cuenta.
    3. Desplácese hacia abajo y toque Cerrar sesión de la cuenta SwiftKey.
    4. Seleccione Cerrar sesión.
    5. Una vez que haya cerrado la sesión, regrese a Cuenta.
    6. Inicie sesión con la nueva cuenta o la cuenta correcta de Google.

6 - ¿Cómo elimino mi cuenta de SwiftKey?

Si ya no desea usar la cuenta de SwiftKey o desea cambiar la cuenta asociada con la cuenta de SwiftKey, puede hacerlo mediante los siguientes pasos:

1. Abra la aplicación SwiftKey desde el dispositivo.
    2. Toca Cuenta.
    3. Toque Eliminar cuenta SwiftKey.
    4. Seccione Eliminar.

Tenga en cuenta que esto anulará el registro de todos los dispositivos conectados, y también borrará los datos de copia de seguridad de la cuenta de SwiftKey.

7 - ¿Mis datos están seguros con una cuenta de SwiftKey?

Tomamos la privacidad de nuestros usuarios muy en serio y nos aseguramos de que los datos estén protegidos y almacenados de forma segura.

La cuenta de SwiftKey es un servicio cifrado, seguro y opcional, y le brinda un control total de los datos. Nuestra eficaz política de privacidad explica y protege sus derechos y su privacidad. También puede leer más acerca de nuestro enfoque sobre la seguridad de los datos en la Declaración de seguridad de los datos.