¿Por qué Smart Space es diferente en diferentes idiomas en SwiftKey?

SwiftKey debe tener Smart Space desactivado en determinados idiomas, como noruego, que tienen una gran cantidad de palabras compuestas. Para asegurarse de que Smart Space esté funcionando como debe:

1. Abre la aplicación SwiftKey desde el dispositivo.
  2. Toca Idiomas.
  3. Presione el botón de menú (tres puntos en la esquina superior derecha).
  4. Toque Actualizar idioma.
  5. Cuando aparezca Actualizar junto a los idiomas, presiónelo

Para ver qué idiomas tienen Smart Space desactivado de forma predeterminada, consulte la siguiente lista: Qué idiomas se admiten actualmente en SwiftKey para Android?