Cómo usar Copia de seguridad y sincronización de SwiftKey

  1. ¿Qué es Copia de seguridad y sincronización?
  2. Cómo activar/desactivar Copia de seguridad y sincronización
  3. Sincronice los datos de idioma
  4. Eliminación de los datos de idioma

1 - ¿Qué es Copia de seguridad y sincronización?


Si inició sesión en su cuenta de SwiftKey y ha activado Copia de seguridad y sincronización, se hace una copia de seguridad de las palabras y las frases que son importantes para usted de forma segura y sin problemas en todos los dispositivos. Si se actualiza el teléfono móvil o la tableta, los pierde o se los roban, su perfil personal se mantiene seguro en la nube. Esto le brinda una experiencia de SwiftKey personalizada en cuestión de segundos de la instalación del teclado en un nuevo dispositivo.

Copia de seguridad:
Nunca más perderá su idioma y las palabras aprendidas. Incluso si se actualiza o desinstala SwiftKey, o pierde/actualiza un dispositivo, con la opción Copia de seguridad y sincronización activada, la cuenta de SwiftKey conservará todos los datos personales de idioma. La próxima vez que utilice SwiftKey, todo lo deberá hacer es iniciar sesión en la misma cuenta de SwiftKey y seguir escribiendo

Sincronización:
Sus palabras y frases más recientes estarán disponibles en todos los dispositivos en los que haya iniciado sesión con la cuenta de SwiftKey. La introducción de una nueva palabra o frase en un dispositivo se sincronizará automáticamente en todos los demás dispositivos conectados. 

2 - Cómo activar/desactivar Copia de seguridad y sincronización

Para activar/desactivar Copia de seguridad y sincronización:

  1. Abra la aplicación SwiftKey desde el dispositivo.
  2. Toca Cuenta.
  3. Toca Copia de seguridad y sincronización.
  4. Active/desactive Copia de seguridad y sincronización.

  

3 - Cómo sincronizar los datos de idioma

La pantalla Copia de seguridad y sincronización le dirá cuándo los datos se guardaron por última vez en la nube.

Para llevar a cabo manualmente una sincronización, simplemente toque el icono de flecha circular.

Screenshot_20170911-120546.png 

4 - Eliminación de los datos de idioma

Tenga en cuenta que la desactivación de Copia de seguridad y sincronización no eliminará automáticamente los datos de la cuenta de SwiftKey.

Si desea borrar los datos, deberá hacerlo de forma separada. Para obtener información sobre cómo hacerlo, consulte el artículo,¿Cómo borro los datos de idioma aprendidos?.

Was this article helpful?
1 out of 4 found this helpful
Free xml sitemap generator
Tecnología de Zendesk