Si desinstalo SwiftKey y ya no deseo usarlo, ¿qué sucederá con los datos de mi cuenta de SwiftKey?

Si no desea continuar usando SwiftKey y elimina todos los datos de la cuenta de SwiftKey Cloud, deberá quitar primero la cuenta de SwiftKey antes de desinstalar SwiftKey del dispositivo.

Puede hacerlo mediante los siguientes pasos:

1. Abra la aplicación SwiftKey desde el dispositivo.
  2. Toca Cuenta.
  3. Toque Eliminar cuenta SwiftKey.
  4. Para confirmar que desea eliminar la cuenta, toque Eliminar.

Tenga en cuenta que esto anulará el registro de todos los dispositivos conectados y también eliminará los datos de copia de seguridad de SwiftKey Cloud.