¿Qué hago si pierdo los datos de idioma aprendidos por el dispositivo?

Si el teclado de SwiftKey deja de predecir los datos de idioma aprendidos, significa que el modelo de idioma se ha dañado. Deberá restablecer una versión anterior del modelo de idioma que funcione. Intente con estos simples pasos para forzar una restauración:

1. Asegúrese de que ya tiene una cuenta de SwiftKey con Copia de seguridad y sincronización activada; de lo contrario, los siguientes eliminarán todos los datos.
  2. Abra la aplicación SwiftKey desde el dispositivo.
  3. Toque Cuenta.
  4. Desplácese y toque Cerrar sesión de la cuenta SwiftKey.
  5. Inicie sesión nuevamente en la cuenta SwiftKey con la misma cuenta de Google.

Esto lo ayudará a restaurar los datos de idioma aprendidos.