¿SwiftKey recopila datos personales, como los números de tarjeta de crédito y las contraseñas?

SwiftKey no toma información de ningún campo marcado como campo de contraseña, ni recuerda números largos, como los números de tarjetas de crédito.

Además, tomamos la privacidad con mucha seriedad y ninguno de los datos personales que escribas saldrán del dispositivo, a menos que elijas específicamente que otros servicios puedan acceder a los datos para brindarte beneficios, como copias de seguridad y sincronización, o personalización. Todos los datos se cifran antes de salir del dispositivo móvil en dichas situaciones. Hay más información disponible acerca de la seguridad de los datos aquí.

El mensaje de advertencia de Google que dice que es posible que SwiftKey recopile todo el texto que escribes, incluidos datos personales como contraseñas y números de tarjetas de crédito (imagen a continuación), es parte del sistema operativo Android que aparece cuando se activa el teclado de un tercero.

Si elijes personalizar SwiftKey con servicios conocidos, como Facebook o Gmail, nunca almacenaremos el nombre de usuario o las contraseñas. En su lugar, las credenciales serán manejadas por completo por cada servicio de terceros, y SwiftKey nunca tendrá acceso a esas credenciales.

Para obtener más información, consulta nuestra política de privacidad.

Si esto responde tu pregunta y aún no has completado la instalación de SwiftKey, haz clic en la aplicación SwiftKey del teléfono para continuar con la activación de SwiftKey.