¿Se hace una copia de seguridad de los temas de todos los dispositivos?

Sí, se realiza una copia de seguridad de sus compras anteriores (antes de que los temas fueran gratuitos) en su cuenta de SwiftKey. Para acceder a los temas que compró y al contenido de sus otros dispositivos, simplemente inicie sesión en su cuenta de SwiftKey que utilizó para comprar.

Tenga en cuenta que los temas no se pueden sincronizar entre plataformas de Android/iOS.