¿Cómo cambio los sonidos o las vibraciones que hace mi teclado en el teclado de SwiftKey para Android?

Puede activar y desactivar sonidos, activar o desactivar la vibración, cambiar el sonido de la pulsación de teclas y la duración de la vibración.

Para acceder a la configuración de Sonido y vibración:

1. Abra la aplicación SwiftKey desde el dispositivo.
  2. Toque Escritura.
  3. Toque Sonido y vibración.

Para cambiar el volumen o la vibración:

1. Active o desactive Volumen de sonido de tecla o Vibración de pulsación.
  2. Cambie el volumen o la intensidad de la vibración con los controles deslizantes.

Para cambiar el sonido de la pulsación de las teclas:

1. Active o desactive Volumen de sonido de tecla.
  2. Elija un nuevo perfil de sonido de pulsación de teclas de los cuatro posibles: Moderno, Android, Tradicional y Pitido.

Hamburger-Menu.jpg Typing.jpg Typing-Sound.jpg Screenshot_2_keypress_sounds.png