¿Cómo cambio el diseño del teclado con el teclado de SwiftKey para Android?

Hay tres opciones de diseño que puedes elegir desde la Central de SwiftKey. Para acceder a ellas:

1. Abre la Central de SwiftKey.
  2. Toca Diseño.
  3. Elige uno de los diseños.

Consulta las siguientes opciones de teclado y capturas de pantalla para obtener más información:

1. Completo: configuración normal

2. Dividido en dos: el teclado dividido es más útil para escritura en tabletas o en modo horizontal.

3. Compacto: para dispositivos más grandes o para quienes prefieren escribir con una sola mano. Puedes cambiar el lado en cualquier momento. Ten en cuenta que deberás mantener presionada la flecha para mover el teclado de un lado a otro.

Para obtener más información sobre cómo personalizar el teclado, consulta los siguientes artículos:

¿Cómo acoplo/desacoplo el teclado?

¿Cómo cambio el tamaño del teclado?