¿Qué temas están disponibles en el Almacén de SwiftKey para Android?

SwiftKey tiene muchos temas disponibles para descargar (todos de forma gratuita) para que pueda personalizar su teclado como lo desee.

Para ver los temas instalados actualmente en su dispositivo, abra la aplicación SwiftKey y toque Temas.

Toquen Todos para ver todos los otros diseños actualmente disponibles.

Estamos agregando más temas todo el tiempo, así que asegúrese de volver a consultar con frecuencia.

También puede ver y cambiar temas desde la central de SwiftKey:

1. Abra la central de SwiftKey.
  2. Toque Ver más temas.
  3. Elija el tema que desea aplicar al teclado.

hamburger.png   themes.png