¿Cómo instalo el teclado de SwiftKey para Android?

¡Felicitaciones! Descargó SwiftKey de Google Play Store.

¿Y ahora?

En la primera ejecución, será recibido con la experiencia de incorporación de SwiftKey. Esto lo guiará a través de los siguientes tres pasos.

1. Active SwiftKey.

Toque el botón verde Activar SwiftKey.

Aparecerá la pantalla Teclado físico de sus dispositivos: toque el control deslizante junto a Teclado SwiftKey para activarlo.

Nota: SwiftKey no recopila datos confidenciales. Los datos que se recopilan están detallados en nuestra Política de privacidad.

Presione el botón Atrás en su dispositivo para volver al proceso de configuración.

Screenshot_20170531-123253.jpg  available-virtual-keyboards.jpg

2. Seleccione SwiftKey.

Toque el botón verde Seleccionar SwiftKey.

Aparecerá el menú de selección del teclado de los dispositivos: toque para seleccionar Teclado SwiftKey.

3. Obtenga mejores predicciones

Toque el botón verde Obtener mejores predicciones.

En las siguientes cuatro pantallas, explicaremos cómo funciona la personalización en SwiftKey, deslice el dedo para avanzar y descubra cómo: obtener mejores predicciones, personalizar la apariencia de los temas y proteger las palabras con copia de seguridad y sincronización.

Para aprovechar estas características de personalización, debe crear una cuenta SwiftKey. Pero no se preocupe, ¡es tan fácil como hacer un solo clic! Simplemente toque el botón Iniciar sesión con Google.

Si no desea crear una cuenta en este momento, simplemente elija Ahora no. Siempre podrá registrarse posteriormente de la siguiente manera:

1. Abra la aplicación SwiftKey desde el dispositivo.
  2. Toca Cuenta.
  3. Sigue el proceso de registro.

4. Personalización del teclado

Cuando haya terminado, lo llevaremos al nuevo teclado y sugerimos algunas áreas que permitirán personalizar aún más su experiencia de SwiftKey.