¿Cómo activo las predicciones de emoji de Android para mostrar la barra de predicciones?

Para activar las predicciones de emoji para el teclado SwiftKey para Android, sigue los siguientes pasos.

1. Abre la aplicación SwiftKey desde el dispositivo.
  2. Toca Escritura.
  3. Toca Escritura y autocorrección.
  4. Activa la casilla marcada Predicciones de emojis.

La próxima vez que uses el teclado, se mostrarán a la derecha de la barra de predicciones los emojis que usas con frecuencia. El teclado SwiftKey aprende de tus usos individuales y predice los emojis adecuados en contexto.