¿SwiftKey sustituye los dobles espacios por un punto o un punto final en el teclado de SwiftKey para Android?

En SwiftKey, tiene la opción de activar Punto rápido, lo que significa que si toca dos veces la barra espaciadora, se insertará un punto seguido de un espacio.

Si ha seleccionado la opción Inserción rápida de predicción y toca repetidamente la barra espaciadora, se continuará insertando la predicción que se encuentra en el centro.

Puede editar esta configuración de la siguiente manera:

1. Abra la configuración de SwiftKey.
  2. Toque Escritura.
  3. Toque Escritura y autocorrección.
  4. Active o desactive la configuración de Punto rápido.