¿Cómo funciona la tecla de puntuación rápida en el teclado de SwiftKey para Android?

La tecla de punto (que se encuentra a la derecha de la barra espaciadora) permite acceder a la puntuación más común.

• Toque el punto (.)
  • Deslice el dedo rápidamente hacia la derecha para colocar un signo de pregunta (?)
  • Deslice el dedo rápidamente hacia la izquierda para colocar un signo de interrogación (!)
  • No hay necesidad de mantener presionada la tecla ni de levantar el dedo de la pantalla, simplemente deslice el dedo por el botón.