¿Qué es SwiftKey Flow y cómo lo habilito con el teclado de SwiftKey para Android?

1. Cómo configurar SwiftKey Flow
  2. Uso de SwiftKey Flow
  3. ¿Por qué SwiftKey Flow no funciona?

SwiftKey Flow permite escribir deslizando el dedo por el teclado. Esto también se conoce como "arrastre".

New-flow.jpg  New-Flow-Prediction.jpg

1 - Cómo configurar SwiftKey Flow

Puede desactivar/activar Flow con el teclado SwiftKey para Android mediante los siguientes pasos:

1. Abra su aplicación SwiftKey.
  2. Toque Escritura.
  3. Seleccione Escritura y autocorrección.
  4. Toque Entrada de gestos.
  5. Active/desactive Flow

Mostrar predicciones después de Flow

Con Flow activado, tiene la opción de cambiar entre dos comportamientos diferentes.

De forma predeterminada, SwiftKey mostrará una serie de correcciones después de escribir una palabra mediante deslizamiento o puede elegir mostrar un conjunto de predicciones para la próxima palabra. Ambas opciones insertan el espaciado correspondiente a continuación.

Cuando la opción esté desactivada:

• Seleccione una de las tres correcciones. Esto insertará la palabra seguida de un espacio.

Cuando la opción esté activada:

• Inserta la predicción del medio, muestra las predicciones para la próxima palabra y agrega automáticamente un espacio para usted.

2 - Uso de SwiftKey Flow

Cuando desee deslizar letras dobles (por ejemplo, "ll" en "llama"), simplemente mantenga el dedo sobre la letra que desea escribir dos veces un poco más de lo normal.

Si desea corregir retroactivamente una palabra que acaba de deslizar, simplemente toque la tecla de retroceso y verá tres predicciones de palabras diferentes en la barra de predicciones.

Puede cambiar sin problemas entre las acciones de deslizar y tocar las teclas en cualquier momento; no es necesario cambiar los modos de entrada.

SwiftKey Flow también le permite deslizarse por la barra espaciadora. Puede deslizar el dedo sobre una palabra, bajar a la barra espaciadora y pasar la siguiente palabra, todo sin levantar el dedo.

3 - ¿Por qué no funciona SwiftKey Flow?

• Si el teclado SwiftKey está configurado para utilizar gestos, no podrá usar el deslizamiento. Le ofrecemos la posibilidad de elegir entre uno u otro.

• Si se activa la función Exploración táctil de Accesibilidad de Android, se desactivará SwiftKey Flow.

• El deslizamiento no está disponible en los campos de texto donde SwiftKey no ofrece predicciones, por ejemplo, en campos de contraseña o el campo "Para" de un correo electrónico, o en algunas aplicaciones con código que bloquea las predicciones de SwiftKey.

Si continúa teniendo problemas o su problema no aparece en la lista, envíe un ticket de soporte.