¿Cómo oculto o minimizo el teclado con el teclado de SwiftKey para Android?

SwiftKey no tiene un botón dedicado a la minimización del teclado. En su lugar, si deslizas el dedo por las teclas de arriba hacia abajo, se minimizará SwiftKey. De manera alternativa, puedes presionar la tecla de retroceso del teléfono para minimizar SwiftKey.

Ten en cuenta que si SwiftKey Flow está activado, no podrás deslizar el dedo por las teclas para minimizar el teclado. Cuando uses SwiftKey Flow, presiona el botón posterior de tu dispositivo para minimizar el teclado.

Este gesto no está disponible para tabletas o dispositivos de pantalla grande, pero el botón posterior de los dispositivos funcionará para minimizar el teclado.

Consulta el siguiente video instructivo: