¿Cómo agrego una palabra al diccionario? ¿Cómo me deshago de una palabra si no deseo el teclado de SwiftKey para Android?

El teclado de SwiftKey aprende mientras escribes. Cuando seleccionas una palabra que la aplicación aún no conoce (por ejemplo, un alias o una palabra de una jerga), la palabra se coloca en el modelo de idioma de SwiftKey (es decir, en tu diccionario) y se usará para predicciones futuras. Puedes seleccionar una palabra que la aplicación aún no conoce de las siguientes maneras:

1. Toca el botón izquierdo en la zona de predicciones, que muestra las letras exactas que has introducido.
  2. Presiona la barra espaciadora si está en el medio del cuadro de predicciones
    * Es posible que debas hacerlo algunas veces si una palabra más común compite con la palabra aprendida.

Para quitar una palabra predicha, mantén presionada la predicción y elige OK.