¿Cómo accedo al teclado de SwiftKey una vez que está instalado?

Una vez que hayas instalado y activado SwiftKey, y que le hayas otorgado acceso  completo, es posible que aún debas seleccionar SwiftKey como teclado la próxima vez que escribas.

Si aparece un teclado diferente a SwiftKey, toca el icono de globo que aparece a la izquierda de la barra espaciadora para navegar por los teclados instalados. Una vez que hayas accedido a SwiftKey, simplemente úsalo. Permanecerá como el  teclado por defecto hasta que cambies manualmente a otro.

*Ten en cuenta que algunas aplicaciones no admiten el uso de teclados de terceros, de modo que si SwiftKey no se muestra, esto probablemente se deba a que el creador de la aplicación o Apple han aplicado requisitos para solo usar el teclado por defecto en el dispositivo.*