¿Cómo cambio al teclado de SwiftKey?

Una vez que haya instalado y habilitado SwiftKey, y que le haya otorgado acceso completo, es posible que aún necesite seleccionar SwiftKey como su teclado la próxima vez que escriba.

Si aparece un teclado diferente a SwiftKey, toque el icono de mundo que aparece a la izquierda de la barra espaciadora para navegar por los teclados instalados. Una vez que haya accedido a SwiftKey, simplemente úselo. Permanecerá como el teclado predeterminado hasta que cambie manualmente a otro.

*Ten en cuenta que algunas aplicaciones no admiten el uso de teclados de terceros, de modo que si SwiftKey no se muestra, esto probablemente se deba a que el creador de la aplicación o Apple han aplicado requisitos para solo usar el teclado por defecto en el dispositivo.*