¿Puedo usar la voz sobre texto con el teclado de SwiftKey para iOS?

Lamentablemente, esta función no está disponible. Apple no proporciona una plataforma de dictado para teclados de terceros, pero esto es algo que esperamos poder integrar en una versión futura.

Una solución para este problema es mantener el teclado de iOS disponible cuando desees usar el dictado. A menos que hayas eliminado el teclado, para acceder, deberás tocar el botón de emojis (cara sonriente) que se encuentra junto a la tecla 123 del teclado.

Si has eliminado el teclado, podrás volver a activarlo de la siguiente manera:

1. Abre la configuración del dispositivo.
  2. Toca General.
  3. Desplázate hasta Teclado.
  4. Toca Teclados.
  5. Para agregar el teclado, toca Agregar teclado nuevo y selecciona los idiomas deseados.

Si esta es una función importante para ti, haz clic en el siguiente botón verde Enviar una solicitud y solicítanos una función.