¿Cómo accedo a símbolos y puntuación?

Para acceder a símbolos en SwiftKey, presione la tecla 123 que se encuentra en la esquina inferior izquierda del teclado.

En el iPad, se verá de esta manera:

También puede acceder a los acentos estándar de iOS; para ello mantenga pulsadas las teclas que tienen otros caracteres asociados a ellas y deslice el dedo hasta el carácter deseado.

Lea aquí para obtener más información sobre la puntuación en SwiftKey.

Para obtener más ayuda para acceder a los símbolos, mire este video instructivo:

Las capturas de video están disponibles aquí