¿Puede quitar mis datos y el consentimiento para usar mis datos?

Si ha creado una cuenta de SwiftKey puede optar por eliminar tanto los datos almacenados en el dispositivo como los datos remotos asociados.

1. Cómo eliminar los datos del dispositivo
  2. Cómo eliminar los datos remotos
  3. Cómo cerrar la sesión de la cuenta de SwiftKey

1 - Eliminación de los datos del dispositivo

Para quitar los datos personales de idioma almacenados en el dispositivo, siga los pasos a continuación:

1. Abre SwiftKey.
  2. Toque Cuenta y, a continuación, Configuración de privacidad
  3. Presione Eliminar datos de este dispositivo.
  4. Confirme su elección

SwiftKey-MainAccount.jpg  Swiftkey-Account-Privacy.jpg  Privacy-Settings.jpg

2 - Eliminación de los datos remotos

Los pasos para eliminar los datos remotos son muy similares.

1. Abre SwiftKey.
  2. Toque Cuenta y, a continuación, Configuración de privacidad
  3. Presione Eliminar datos remotos.
  4. Confirme su selección.

3 - Cierre de sesión de la cuenta de SwiftKey

Además, si cierra la sesión de la cuenta de SwiftKey, ya no se enviarán más datos a los servidores de SwiftKey. Para hacer esto:

1. Abre SwiftKey.
  2. Toca Cuenta.
  3. Toque en la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta de SwiftKey.
  4. Seleccione Cerrar sesión de la cuenta SwiftKey.