¿Por qué no puedo usar el dictado por voz?

En este momento, iOS no proporciona una plataforma de dictado (también conocida como voz a texto o reconocimiento de voz) para teclados de terceros como SwiftKey. Nos encantaría considerar esto en una versión futura si esta funcionalidad está disponible.

Una solución para este problema es mantener el teclado de iOS estándar disponible cuando desee usar el dictado. Para obtener acceso al teclado de iOS, puede mantener presionado el botón de emoticonos (cara sonriente) que se encuentra junto a la tecla 123 y, a continuación, tocar el ícono de mundo.