¿Cómo agrego un idioma nuevo con el teclado SwiftKey para iOS?

Para agregar un idioma nuevo para usar con SwiftKey, sigue los pasos siguientes:

1. Abre SwiftKey.
  2. Toca Idiomas.
  3. Verás una lista de todos los idiomas disponibles.
  4. Presiona Descargar junto al idioma elegido.
  5. Una vez que la descarga haya finalizado, se agregará el idioma a la lista de idiomas descargados.
  6. Puedes activar o desactivar un idioma; para ello, presiona el botón que se encuentra junto al idioma.

Ten en cuenta que puedes descargar tantos idiomas como desees y tener hasta dos activados a la vez para escribir al mismo tiempo.

SwiftKey-MainLanguages.jpg  Language-Downloading.jpg  AddLanguageAfrikaans.jpg

Para obtener más ayuda, mira este video instructivo:

También puedes cambiar el diseño del teclado para cada idioma; para ello, toca el vínculo Cambiar diseño. Los diseños disponibles actualmente son:

• QWERTY
  • QWERTZ
  • QZERTY
  • AZERTY

Languages-Layout.jpg  Switch-Layout.jpg