¿Cómo escribo en más de un idioma con el teclado SwiftKey para iOS?

Con SwiftKey para iPhone y iPad, puedes escribir en dos idiomas simultáneamente.

Para escribir con dos idiomas usando el mismo diseño de teclado:

1. Abre la aplicación SwiftKey en la lista de aplicaciones del dispositivo.
  2. Toca Idiomas.
  3. Asegúrate de que ambos idiomas activados tengan el mismo diseño (por ejemplo, QWERTY) seleccionado.
  4. Cuando escribas la próxima vez, SwiftKey detectará en qué idioma estás escribiendo y te ofrecerá las predicciones adecuadas.

SwiftKey-Languages.jpg  Languages-Layout.jpg

Para escribir con dos idiomas usando el diferentes diseños de teclado:

1. Abre la aplicación SwiftKey en la lista de aplicaciones del dispositivo.
  2. Toca Idiomas.
  3. Asegúrate de que ambos idiomas activados tengan el mismo diseño correcto.
  4. Mantén presionada la barra espaciadora y desliza el dedo para elegir el diseño deseado. Tienes la opción de cambiar entre los dos diseños de idioma.

Para obtener más ayuda, mira este video instructivo: