¿Cómo escribo en más de un idioma con el teclado SwiftKey para iOS?

Con SwiftKey para iPhone y iPad se puede escribir en un máximo de dos idiomas simultáneamente.
La lista actual de los idiomas admitidos se puede encontrar aquí.

1. Cómo elegir los Idiomas
  2. Cómo descargar un paquete de idiomas
  3. Cómo quitar un paquete de idiomas
  4. Cómo cambiar los diseños de idioma

1 - Elección de los idiomas

SwiftKey funciona con hasta dos idiomas a la vez.

Si ya ha seleccionado dos idiomas, si toca el control deslizante se desactivará un idioma y podrá agregar otro en su lugar.

2 - Cómo descargar un paquete de idiomas

Es fácil agregar idiomas a SwiftKey, simplemente:

1. Abra su aplicación SwiftKey.
  2. Toque Idiomas.
  3. Seleccione un paquete de idiomas de la lista. Notará que los idiomas sugeridos aparecerán primero. También podrá realizar búsquedas mediante la barra de búsqueda.
  4. Toque Descargar. El paquete recientemente descargado se activará de forma predeterminada a menos que ya tenga dos idiomas en uso.

3 - Cómo eliminar un paquete de idiomas

Para quitar o eliminar un idioma de SwiftKey:

1. Abre SwiftKey.
  2. Toque Idiomas.
  3. Toque Editar.
  4. Presione el símbolo rojo Eliminar junto al idioma que desea quitar.
  5. Confirme su selección

Nota: La eliminación de un paquete de idiomas no afectará ninguna de las palabras aprendidas previamente guardadas en la cuenta de SwiftKey.

4 - Cómo cambiar los diseños de idioma

Para escribir con dos idiomas usando el mismo diseño de teclado:

1. Abre SwiftKey.
  2. Toque Idiomas.
  3. Asegúrate de que ambos idiomas activados tengan el mismo diseño (por ejemplo, QWERTY) seleccionado.

La próxima vez que escriba, SwiftKey detectará automáticamente el idioma que está escribiendo y ofrecerá las predicciones apropiadas.

IMG_0112.jpg  Cómo cambiar el diseño de idioma

Para escribir con dos idiomas usando el diferentes diseños de teclado:

1. Abre la aplicación SwiftKey en la lista de aplicaciones del dispositivo
  2. Toque Idiomas.
  3. Asegúrate de que ambos idiomas activados tengan el mismo diseño correcto.
  4. Mantenga presionada la barra espaciadora y deslice el dedo para elegir el diseño deseado. Tiene la opción de cambiar entre dos diseños de idioma.