¿Cómo cambio el diseño del teclado (QWERTY, QWERTZ, etc.)?

En SwiftKey, puedes elegir configurar el diseño de teclado como QWERTY, QWERTZ, QZERTY o AZERTY. Para cambiar el diseño, sigue los siguientes pasos:

1. Abre la aplicación SwiftKey en la lista de aplicaciones del dispositivo.
  2. Toca Idiomas.
  3. Toca Cambiar diseño debajo del idioma de tu elección.
  4. Elije el diseño que desees.

Cuando abras nuevamente el teclado, verás que el diseño se ha modificado.

SwiftKey-Languages.jpg  Languages-Layout.jpg  Layout-Choose.jpg

Para obtener más ayuda, mira este video instructivo:

Aún no ofrecemos diseños Dvorak, Colemak o BÉPO, pero esperamos implementarlos en el futuro.