¿Cómo cambio el diseño del teclado (por ejemplo, de QWERTY a AZERTY) con el teclado SwiftKey para Android?

Si deseas cambiar el diseño de las teclas, como por ejemplo, de QWERTY o AZERTY:

1. Abre la aplicación SwiftKey desde el dispositivo.
  2. Toca Idiomas.
  3. Toca la casilla que se encuentra debajo de cada idioma descargado.
  4. Selecciona el diseño que desees.

Main-Laguages.jpg Languages-Layout.jpg Languages-Layout-Selection.jpg

Si deseas obtener más información sobre cómo cambiar los diseños cuando escribes, consulta este artículo.