¿Cómo cambio el diseño del teclado (por ejemplo, de QWERTY a AZERTY) con el teclado SwiftKey para Android?

En SwiftKey, puede elegir configurar el diseño de teclado como QWERTY, QWERTZ, QZERTY o AZERTY. Para cambiar el diseño, siga los pasos a continuación:

1. Abre la aplicación SwiftKey en la lista de aplicaciones del dispositivo
  2. Toque Idiomas.
  3. Ubique el idioma que eligió y toque para cambiar el diseño.
  4. Elija el diseño deseado de la lista.

Cuando abra nuevamente el teclado, verá que el diseño se ha modificado.

Screenshot_20170825-125038.png  change-layout.png  Screenshot_20170825-125021.png