¿Dónde está la tecla Ñ con el teclado de SwiftKey para Android?

Para los usuarios que escriben en español, una vez que se ha descargado el paquete de idiomas en español, si no se muestra una tecla Ñ dedicada, simplemente mantenga presionada la tecla N y aparecerá.

Si desea tener una tecla Ñ dedicada, siga los pasos a continuación.

1. Abra la aplicación SwiftKey desde el dispositivo.
  2. Toque Idiomas.
  3. Toque la casilla que se encuentra en el paquete de idiomas en español y cambie el diseño a QWERTY (español).

Cuando use el teclado la próxima vez, mostrará QWERTY (español) con una tecla Ñ dedicada.