¿Cómo borro los datos del idioma aprendido?

Datos de idioma local almacenados en el dispositivo:

1. Abre la aplicación SwiftKey desde el dispositivo.
  2. Toca los tres puntos de la esquina superior derecha (o el botón de menú del dispositivo).
  3. Toca Borrar escritura de datos.
  4. Elige Continuar.

Main-Hamburger.jpg Clear-Typing-Data.jpg Clear-Typing-Data2.jpg

Datos de idioma almacenados en la cuenta de SwiftKey:

Si creaste una cuenta de SwiftKey y deseas eliminar los datos de idioma aprendidos, puedes hacerlo de la siguiente manera:

1. Abre la aplicación SwiftKey desde el dispositivo.
  2. Toca Cuenta.
  3. Toca Eliminar tus datos remotos.
  4. Confirma que deseas eliminar los datos; para ello, toca Eliminar.

Main-Account.jpg Delete-Remote-Data.jpg Delete-Remote-Data2.jpg

Si no deseas que se aprendan datos futuros, deberás cerrar la sesión de la cuenta de SwiftKey mediante los siguientes pasos:

1. Abre la aplicación SwiftKey desde el dispositivo.
  2. Toca Cuenta.
  3. Toca Cerrar sesión de la cuenta SwiftKey.

Ten en cuenta que esto significa que ya no tendrás acceso a los temas pagos en el Almacén de SwiftKey. Sin embargo, seguirás teniendo la propiedad del contenido comprado y puedes acceder nuevamente si inicias sesión con la misma cuenta de SwiftKey.

Main-Account.jpg Account-Logout1.jpg Account-Logout.jpg

Si no deseas que se aprendan datos futuros y, además, deseas eliminar los datos que SwiftKey ha relacionado con la cuenta, puedes hacerlo de la siguiente manera:

1. Abre la aplicación SwiftKey desde el dispositivo.
  2. Toca Cuenta.
  3. Toca Eliminar cuenta SwiftKey.
  4. Confirma que deseas eliminar los datos; para ello, toca Eliminar.

Ten en cuenta que esto eliminará todos los datos de idioma personalizados y que ya no tendrás acceso a los temas pagados. Sin embargo, seguirás teniendo la propiedad del contenido comprado y podrás acceder nuevamente a él si inicias sesión con la misma cuenta de SwiftKey.

Main-Account.jpg Account-Delete1.jpg  Account-Delete-Confirm.jpg