Tengo un teléfono nuevo. ¿Dónde están los temas y el contenido que compré?

Hay una copia de seguridad de los temas y el contenido que compró en la cuenta de SwiftKey. El contenido del teclado de SwiftKey funciona de la misma manera que las aplicaciones que descarga de Google Play, que están asignadas a una cuenta de Google.

Cuando descargue el teclado de SwiftKey en el teléfono nuevo, asegúrese de iniciar sesión en la misma cuenta de SwiftKey que usó para comprar contenido del Almacén de SwiftKey. Los temas que compró ahora estarán disponibles para descarga.

Nota: Todos los temas de SwiftKey ahora están disponibles sin cargo. Lea más aquí.