Cómo cambiar el diseño del teclado en SwiftKey Android

1. Opciones de diseño del teclado SwiftKey
  2. ¿Busca el diseño T9 (3x4)?

1 - Opciones de diseño del teclado SwiftKey

Puede personalizar el diseño de su teclado desde la central de SwiftKey.

SwiftKey ofrece tres opciones de diseño diferentes: Completo, Pulgares y Compacto.

Las capturas de pantalla a continuación proporcionan más detalle:

1. Completo: configuración normal.

2. Pulgares: teclado dividido que es más útil para escribir en tabletas o en formato horizontal.

3. Compacto: para los dispositivos más grandes o para las personas a las que les agrada escribir con una mano. Puede cambiar el lado en cualquier momento. Tenga en cuenta que deberá mantener presionada la flecha para mover el teclado de un lado a otro.

Para hacer su elección, siga los siguientes pasos:

1. Toque el menú representado por tres líneas para abrir la central de SwiftKey.
      2. Seleccione Disposición.
      3. Desde aquí tiene la opción de elegir qué diseño desea usar (completo, pulgares/dividido o compacto).

hamburger.png  layout-hub.png   layout.png

¿Es usuario de tableta?

Si está usando una tableta, también tendrá la opción de usar un diseño extendido cuando utilice el formato horizontal, que le proporcionará las teclas de flecha izquierda/derecha. Para seleccionar esta opción, siga estos pasos.

1. Abra la central de SwiftKey.
      2. Toca Teclas.
      3. Active Teclas de flecha.

Es posible mostrar un teclado numérico central. Simplemente seleccione la opción de pulgares para el teclado numérico.

2 - Diseño 3x4 (T9)

Nota: SwiftKey actualmente no proporciona una opción de diseño 3x4 (T9).

Consulte este artículo para cambiar el diseño de idioma (QWERTY, QWERTZ, etc.).