¿SwiftKey para Android funciona con los teclados Bluetooth?

SwiftKey funciones con algunos teclados físicos (Bluetooth), pero con los cientos de diferentes modelos disponibles, la funcionalidad varía.

Una vez que hayas emparejado correctamente el teclado con el dispositivo, podrás acceder a la configuración del teclado físico desde SwiftKey.

Cómo encontrar la configuración del teclado físico:

1. Abre la aplicación SwiftKey desde el dispositivo.
  2. Toca Escritura.
  3. Toca Voz y otra entrada.
  4. Ajuste la configuración del teclado físico según sea necesario.

Typing_Voice.png  physical-keyboard.jpg

Cambia la configuración de idioma del teclado físico.

El teclado físico no hereda la configuración de idioma de SwiftKey. En su lugar, debes configurarlo por separado.

1. Toca Configuración de Android para abrir los ajustes de configuración del teclado físico.
  2. Toca tu modelo para cambiar el idioma del teclado físico.

device-physical-settings.jpg  physical-layouts.jpg

Oculta SwiftKey cuando el teclado Bluetooth esté en uso

También puedes elegir ocultar el teclado SwiftKey mientras tu teclado físico está activo.

Para ello, puedes:

1. Desactivar Mostrar teclado virtual desde el menú de configuración del teclado físico del dispositivo.

O bien:

2. Desde cualquier campo de texto, toca el ícono de selección de entrada. Desactiva la casilla Mostrar teclado virtual.

show-virtual-keyboard.jpg  hide-virtual-keyboard.jpg