¿Cómo cambio entre diferentes teclados y cómo los administro?

En los dispositivos Android con más de un teclado instalado, es fácil cambiar entre diferentes teclados.

En la mayoría de los dispositivos Android, verá un ícono de teclado pequeño en la esquina inferior izquierda de la pantalla cada vez que haya un teclado activo. Simplemente tóquelo para abrir la lista de teclados:

En algunos dispositivos este ícono no está, en ese caso, deslice la barra de notificaciones hacia abajo cada vez que un teclado esté activo para acceder a las opciones de teclado.

keyboard-notification-bar.jpg change-keyboard.jpg

Si desea desactivar cualquiera de los teclados (sin eliminarlos completamente del dispositivo), vaya al menú Idioma y teclado.

Toque Teclado virtual y, a continuación, Gestionar teclados.

Aquí podrá activar y desactivar los teclados mediante los controles deslizantes.

virtual-keyboard.jpg manage-keyboards.jpg keyboard-toggles.jpg

*En los dispositivos Samsung con Android 7.0, encontrará esto dentro del menú Administración general.