¿Cómo obtengo la actualización para la versión más reciente del teclado de SwiftKey para Android?

SwiftKey es gratuito. Si deseas actualizarlo a la versión más reciente para acceder a algunas de las funciones nuevas, actualiza la aplicación desde Google Play Store.

Para configurar el teléfono para que actualice la versión de SwiftKey con la última versión disponible, sigue los siguientes pasos:

1. Abre la aplicación Google Play Store en el dispositivo.
  2. Busca SwiftKey y selecciona la aplicación.
  3. Toca Actualizar.

Si deseas configurar actualizaciones automáticas para SwiftKey:

1. Mientras visualizas SwiftKey en Google Play Store, toca el botón de menú de tres puntos que se encuentra en la esquina derecha de la pantalla.
  2. Asegúrate de que la opción Actualizar automáticamente esté seleccionada.