¿Por qué los emojis tienen una apariencia diferente en determinadas aplicaciones con el teclado SwiftKey para Android?

Los emojis del teclado SwiftKey para Android usan la fuente estándar de Android. Esto significa que, según la versión de Android que ejecuten los dispositivos y según qué aplicación estés usando, la apariencia y el color de los emojis cambiarán.

Algunas aplicaciones, como Facebook y WhatsApp, tienen incorporadas sus propias variaciones de emojis, que son diferentes de la fuente del sistema Android.

Esto significa que, si usas un emoji SwiftKey en Facebook, por ejemplo, tendrá una apariencia diferente en la aplicación, en comparación con lo que viste en el teclado SwiftKey. Esto no es un error, sino algo implementado por otras aplicaciones. Además, si envías mensajes desde un dispositivo Android a un dispositivo iOS (o viceversa), es posible que los emojis se muestren de manera diferente.