La tecla de moneda del teclado de inicio no coincide con mi selección de idioma/diseño.

La tecla de moneda responde directamente al idioma o la configuración local en los que esté configurado el teléfono, independientemente del modelo de idioma/diseño que utilice en SwiftKey. De este modo, si el idioma de su teléfono está configurado en Inglés (Gran Bretaña), se mostrará £; si es Inglés (EE. UU.), debería mostrarse $ (y Yen con Japonés, Euro con Francés/Español/Alemán, etc.).

Para cambiar esto:

1. Vaya a la configuración del dispositivo de su teléfono.
  2. Toque Idioma y teclado/Configuración local
  3. Asegúrese de que el idioma elegido sea correcto para la configuración local/la moneda que desea mostrar.
  4. Cuando vuelva a utilizar SwiftKey, debería haberse cambiado la tecla de moneda