¿Cómo uso con la opción de Entrada mediante voz de SwiftKey en Android?

El reconocimiento de voz está activado por defecto. SwiftKey utiliza la tecnología de voz de Google para proporcionar esta función.

Para acceder a la función de voz a texto (también conocida como Reconocimiento de voz/texto a voz/Entrada de voz) sigue los siguientes pasos.

1. Abre el teclado de SwiftKey en la aplicación deseada.
  2. Mantén presionado el botón de coma/micrófono hacia la izquierda de la barra espaciadora y di las palabras deseadas en el teléfono.

Si deseas desactivar esta opción, sigue los siguientes pasos.

1. Abre SwiftKey en la lista de aplicaciones.
  2. Toque Escritura.
  3. Toca Voz y otra entrada.
  4. Desactiva Entrada mediante voz.

Typing_Voice.png  voice-input-key.jpg

¡Mi texto a voz no funciona!

Google recientemente integró su aplicación Texto a voz a la aplicación principal de Google.

Si no puedes inicializar un dictado por voz, visita Google Play Store y descarga (o actualiza) la aplicación Google.

Ajusta la configuración de Texto a voz de Google

Con la aplicación Google, descubrirás diversas opciones que permiten personalizar la experiencia de Texto a voz de Google.

Por ejemplo:

• Puede especificar qué idiomas desea usar con el reconocimiento de voz.
  • El reconocimiento de voz requiere principalmente una conexión a Internet, pero es posible descargar idiomas para el reconocimiento fuera de línea.
  • Las palabras ofensivas están bloqueadas de forma predeterminada.

Para acceder a esta configuración:

1. Abre la aplicación Google.
  2. El menú "hamburger" (indicado mediante tres líneas)
  3. Toca Configuración.
  4. Selecciona voz.

google-app.jpg  google-app-settings.jpg  google-main-menu.jpg  google-voice-settings.jpg

Nota: Lamentablemente, la precisión de las palabras que se muestran es por completo una función fuera de las predicciones estándar de la aplicación SwiftKey.