¿Qué gestos puedo usar con el teclado de SwiftKey para Android?

Uso de "SwiftKey clásico" (SwiftKey Flow desactivado):

1. Puede deslizarse de derecha a izquierda por las letras para eliminar una palabra.
  2. Puede deslizarse hacia abajo por el teclado para minimizarlo
  3. Puede deslizar el dedo por las teclas para pasar a mayúsculas, como si tocara la tecla Mayús.

Si está usando más de un idioma, puede deslizar el dedo sobre la barra espaciadora para cambiar el diseño (por ejemplo, de QWERTY a griego).

Los gestos se activan con la velocidad del gesto, no con la distancia recorrida. Si tiene problemas con los gestos, intente deslizar el dedo más rápido por el teclado.

Tenga en cuenta los gestos de deslizamiento hacia abajo y deslizamiento hacia arriba para cambiar a mayúsculas/minúsculas no están disponibles para dispositivos de tableta o pantallas grandes, pero puede usar el botón para regresar a la pantalla anterior en el dispositivo para minimizar el teclado.

Si SwiftKey Flow está activado, todos estos gestos se muestran desactivados.

Si se mantiene presionada la tecla de eliminación, se elimina palabra por palabra; cuanto más tiempo la mantiene presionar, más rápido se eliminan las palabras.