¿Puedo importar mi diccionario chino personal con el teclado de SwiftKey para Android?

SwiftKey Cloud proporciona Copia de seguridad y sincronización del diccionario personal. Consulte estos artículos: What is SwiftKey Cloud? y What is Backup & Sync? para obtener más información.

En este momento, SwiftKey no admite importaciones de archivos de diccionario externo. Si desea que se agregue esta función a SwiftKey, envíe una solicitud de función aquí.